Поминки

"Через поминальную трапезу мы не только утоляем душевный голод, но и сохраняем связь с предками." - Александр Сергеевич Пушкин

Организация поминального приема включает важные аспекты, которые всегда учитывают знающие люди:

  • Выбор места

    Возможность устроить ужин или обед в память о усопшем часто рассматривается дома. Однако, не всегда близкие родственники готовы к этому морально и физически. Поэтому все чаще решают организовать поминки в кафе или ресторане, чтобы освободить себя от лишних хлопот и беспокойств.
  • Меню

    Поминальный прием предполагает специальные традиционные блюда, такие как блины и кутья - это рисовая каша с медом и сухофруктами. Вся еда подается в соответствии с особыми правилами сервировки, на столе украшенном синей или черной кружевной скатертью, окруженном свежесрезанными еловыми ветвями. Сотрудники агентства не только следят за приготовлением всех заказанных блюд, но также при необходимости освящают их в храме.
  • Правила поведения

    Согласно традициям поминок, есть определенные правила посадки за поминальным столом, порядок тостов и ряд других правил и запретов. Громкие разговоры, фотографии и видеозаписи считаются неприемлемыми, однако молитва обязательна перед каждым блюдом.
Представлено приблизительное предложение меню с указанием стоимости.
    МЕНЮ ЭКОНОМ
    Салаты
    • «Столичный»
    • «Винегрет»
    Холодные закуски
    • «Сельдь с отварным картофелем»
    • Мясное ассорти (колбаса, ветчина и бекон)
    • «Соленья по-домашнему»
    • Нарезка из свежих овощей
    Первые блюда
    • Суп
    • Блины
    • Мед
    • Кутья
    1000 р. / за человека
    МЕНЮ СТАНДАРТ
    Салаты
    • «Охотничий»
    • «Мимоза»
    • Сельдь под шубой
    • «Греческий»
    Холодные закуски
    • «Сельдь с отварным картофелем»
    • «Соленья по-домашнему»
    • Мясное ассорти (колбаса, ветчина, бекон)
    • Рыбное ассорти
    • Сырное ассорти
    • Нарезка овощная
    Горячие блюда
    • Судак с грибами
    • Квисо куриное
    Гарниры
    • Картофель по-домашнему
    • Кутья
    • Блины
    • Мед
    1900 р. / за человека
    МЕНЮ ПРЕМИУМ
    Салаты
    • «Цезарь»
    • «Оливье»
    • «Сладкая креветка»
    • «Балатон»
    • «Греческий»
    Холодные закуски
    • «Сельдь с отварным картофелем»
    • «Соленья по-домашнему»
    • «Грибочки из бочки»
    • Мясное ассорти
    • Рыбное ассорти
    • Сырное ассорти
    • Фаршированные помидоры «Триумф»
    • Тарталетки с икрой
    • Блинчики (икра/семужка).
    Горячие закуски
    • Кокот из шампиньонов
    • Жюльен из курицы
    Горячие блюда
    • Свинина, запеченная с грибами
    • Телячья отбивная в сухарях
    • Свиная корейка на кости, обжаренная на гриле
    • Стейк семги на гриле с соусом тартар (подается с салатом микс, лимоном и зеленью)
    • Судачок пряженный с грибами и сыром (куриное яйцо, сливочный соус, мука, майонез, подается со свежими овощами)
    Гарниры
    • Картофель по-домашнему
    • Овощи гриль
    Фрукты и напитки
    • Фруктовая ваза
    • Блины
    • Кутья
    • Мед
    3600 р. / за человека
    При организации поминок возникает необходимость в решении множества вопросов, с которыми малознакомы родственники усопшего. В этой ситуации на помощь приходит профессиональный ритуальный агент, который берет на себя следующие обязанности:
    • Выбор места
      Подбор и поиск подходящего заведения для проведения поминального обеда, учитывая финансовые возможности и пожелания клиента.
    • Меню
      Составление меню, соответствующего всем правилам и традициям данного обряда.
    • Правила
      Инструктирование персонала кафе или ресторана относительно правильной сервировки стола и размещения гостей.
    Заказать поминальную трапезу
    Даю согласие на обработку персональных данных